全球首款动作语聊手游《热血仙境》将于4月1日正式开启付费删档封闭测试。

  早前,凭借唯美场景、Q萌人设、畅快打击感及野外PK的趣味性让《热血仙境》备受关注。据悉,这次测试的最大吸引点,就是继道姬、剑修、墨狐三大职业后,游戏的第四职业——拳候也将隆重登场。

  《热血仙境》付费删档封测4月1日火爆开启  作为全球首款动作语聊手游《热血仙境》尤为注重战斗体验,四大职业墨狐、剑修、道姬以及即将登场的新职业拳候,将给予玩家远攻、近战等更为全面的攻击模式。

  而四大职业除了拥有萌萌的造型以外,更是全方位涵盖高法、高攻、高敏、高控、高防等各种发展路线,让玩家可以根据自己的喜好选择适合自己的成长路线。

  《热血仙境》付费删档封测4月1日火爆开启  此外,《热血仙境》更设有多种战斗玩法,天梯排位赛的竞技模式则给技术流玩家提供了公平对决的平台,系统自动匹配实力对等的玩家进行对决,无关土豪,只要你技能娴熟,走位风骚就能战出属于自己的荣誉。

  《热血仙境》热血激战的战斗玩法完全可以让玩家在指尖来一次端游式体验,就连风景如画的野外也处处危机,随时爆发大战!

  《热血仙境》付费删档封测4月1日火爆开启  除了激爽战斗体验外,《热血仙境》更以媲美端游的游戏画质吸引了无数画面党。

  美轮美奂的光影特效呈现了各种风景如画的场景,给予玩家更逼真的互动体验。无论是四季如春、鸟语花香的花果山还是充满古意的蜀山仙门,都足以让画面党们流连忘返。

  如此美景之中,再蹦跶着游戏萌哒哒的人设,此情此景怎能不让人流连忘返。

  《热血仙境》付费删档封测4月1日火爆开启  《热血仙境》独特的avatar系统,犹如影视剧的试衣间般为玩家提供了近千套时装。

  玩家可以任意挑选自己喜欢的衣服,为自己打造独一无二的时尚造型,还能配合时装打造匹配的发型发色。而装备强化至9时,更能拥有炫酷的翅膀,再来一个萌却不失炫酷的坐骑绝对会吸引无数玩家关注。

  《热血仙境》付费删档封测4月1日火爆开启

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

Leave a Reply