前不久我们报道了《泰坦陨落》将不会登陆PS4平台的消息,而在EA昨晚的投资者电话会议中又证实了这一点。发行商EA明确了这部次世代大作系列的续作将在多平台:Xbox One和PC平台登陆。并且在发布时即表示不会登陆PS系列和任天堂平台。

《泰坦陨落》发售平台确定 2014年3月正式发售

《泰坦陨落》游戏壁纸

“我相信《泰坦陨落》以后的作品将会在某个时间登陆多平台。当然具体情况我还不是很了解,这要看现在负责开发的团队了。但是总的来说,我们对《泰坦陨落》本作十分满意,相信这将会是一款十分轰动的大部头作品,并会在Xbox One上取得成功。EACFO Blake Jorgensen表示。

关于为何《泰坦陨落》原作将仅针对Xbox One和PC独占,Jorgen表示这只是一个商业策略,源于微软和EA之间的合作关系。

《泰坦陨落》将会在2014年3月11日登陆Xbox360、XboxOne和PC。玩具公司K\’NEX在本周发布消息表示将会出基于《泰坦陨落》制作一系列的新玩具。

《泰坦陨落》游戏截图

《泰坦陨落》游戏截图

《泰坦陨落》游戏截图

《泰坦陨落》游戏截图

相关阅读

实体雕像揭秘 《泰坦陨落》珍藏版预告片一览

EA表示《泰坦陨落》将不会登陆PS4平台

 

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Leave a Reply