\\

  《模拟城市5》首席设计师Stone Librande在Maxis最新一期开发者日志中透露,他们正在“缓慢稳步地重建一些次要游戏功能”,这些功能全都在服务器出问题的时候被关闭了。他们正在“根据玩家反馈进一步改进游戏。”

  Librande介绍了模拟城市的设计结构,玩家的居民和载具如何与城市中的建筑设施进行互动。现在,游戏的运算大部分都被调整到玩家本地的,Librande写道:“我们看到了许多城市中都发生了危机,它们在以自己的方式测试我们的系统。”

  Maxis正在调整游戏系统,尤其是交通物流方面。“我们最近正在内部测试一款补丁,估计很快就能发布。”

  博客中还详细介绍了城市居民的模拟系统,但没有提到玩家关心的服务器表现以及实时在线DMR。媒体已经要求Maxis和EA对此发表评论,但他们的答复就是参见最新的这篇开发者日志。此外Maxis大姐大Lucy Bradshaw也将“很快”进行进一步解释。

  Librande说,在首发当周被紧急关闭的次要功能 – 高分榜,地区成就 – 即将重新开启。Maxis希望《模拟城市5》的玩家能够登陆测试服务器对这些功能进行评估。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

Leave a Reply