《战棋三国2》以三国的历史为背景,爱游戏首页:《战棋三国2》 战斗元素多样,武将人数众多,有400多人,每一个武将的不同特技的组合是游戏的最大魅力所在,配合各式各样的宝物,而不同的宝物,又可以弥补人物的短板。爱游戏首页:《战棋三国2》 玩家与玩家间的PVP是游戏内的最大魅力所在,没有无敌的阵容,只有相对的克制。每周不同的对战地图,所需要的搭配也是完全不同的,需要玩家自己去摸索。各式各样的副本类型,让玩家能够接受各式各样自己喜欢的挑战,培养自己喜欢的武将,收集各种各样的宝物。本游戏是一款值得玩家细细品味的佳作。

四百多名武将,上千种的宝物装备,丰富复杂的特技组成,不可计数的特技组合方式,构成了本游戏独特的魅力所在。在本游戏中,没有一种组合是无敌的,也没有一个武将或者装备是无敌的,有的只是相生相克。努力提升武将,并且获取装备,在千奇百变的战场局势中,体会“与人斗其乐无穷”,正是本游戏的特色所在。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply