“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”转眼之间,开学的日子已经到来,《九仙传奇》为祝贺小伙们的开学之日,盛大推出“开学之季喜迎新服送双猴”的论坛活动,活动奖励更加的丰富诱人,心动不如行动,小伙伴们赶快加入《九仙传奇》2014年9月4日火爆开启新服“乾启殿”的修仙队伍中吧,也许,下一个传奇,就是你!

  《九仙传奇》开学之季喜迎新服送双猴  活动服务器:五服“乾启殿”

  活动内容:凡在活动期间,您只要累计充值达到500元,即可获得游戏内的灵兽“孙小圣”和我们给您私人定制礼品“孙悟空”小毛绒玩具一个。

  活动奖励:灵兽“孙小圣”

  私人定制“孙悟空”小毛绒玩具一个。

  活动规则:

  1.活动结束后官方将在3-5个工作日内统计并在该论坛公布获奖玩家名单

  2.请获得奖励的玩家务必在名单公布后3个工作日内用参与活动并且获奖的论坛账号及时私信论坛版主取得联系,提交真实有效的信息,以便发奖。若信息不匹配,取消获奖资格。逾期将视为自动放弃获奖奖励的资格,联系我们客服之后,我们会整理出来获奖玩家的信息,在3—5个工作日内给您邮寄礼品。

  3.请玩家收到奖品后把您和“孙悟空”的靓照私信发给我们的版主(当然,您的头像可以打马赛克),也让更多的玩家分享您的喜悦

  4.本活动最终解释权归《九仙传奇》运营团队所以。

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply