据国外科技媒体Re/code透露,位于旧金山的智能机玩具公司Anki最近获得了5500万美元的筹资,本轮融资由摩根大通领投,截至目前,该公司的融资总额已经超过了1.05亿美元。该公司的主要业务是iOS平台的玩具车,可以把智能机变成玩具车的遥控器。

该公司的新手包价格为150美元,目前只能用于iOS平台,Android版本会稍后推出,额外的遥控汽车需要69.99美元,卡车则需要99.99美元,由于受到手机APP控制,所以这些玩具车可以像游戏里一样操作。

Anki计划把这笔资金用在扩张玩具车产品方面,把公司打造成70人的团队。不过,该公司还打算做玩具车之外的新产品,该公司最近还雇用了前EA和动视的资深人士,希望把玩具车业务变成一项娱乐系列,比如新任首席创意官(CCO)负责过Skylanders系列游戏的Joby Otero,而担任首席市场营销官(CMO)的Craig Rechenmacher是此前EA公司的高管。也就是说,Anki很可能开始或者参与手游相关的项目。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply