在去年2016年的春节,支付宝集五福活动让好多的朋友都没有睡好觉,大家一起共同集五福,玩的不亦乐乎。那么今年的春节还会有码,小编来给大家说说吧!

2017鸡年春节支付宝还会有集福活动吗

具体的活动还不知道,但是支付宝春节肯定会有福袋活动!

支付宝集五福活动回顾

方法①:1月28日-2月6日,新加10个支付宝好友可以随机领取3张福卡。打开支付宝,点选右上角+号,选择“添加朋友”,就可以通过不同方法加好友,3张福卡到手还是比较简单的。

方法②:春晚参加咻一咻活动就有可能咻到福卡。别忘了,今晚8点和9点两个整点,支付宝还有一波现金红包和福卡放出,咻一咻就有机会咻到钱和福卡。

方法③:多多添加好友,向好友讨要福卡,来凑齐五张福卡,也可以将多余的福卡送给好友,帮助他凑齐五福。

方法④:可以注册多个支付宝账号,或是用老爸老妈的支付宝帐号再多集几个福,然后在互换有无,实在集不齐四个福的也别着急,春晚那天肯定能让你搜集个够!

一福难求,就差敬业福。

现在大部分人都集齐了“四福”,就差“敬业福”了! 于是,敬业福成了全国人民急缺产品。万能的淘宝上早开始卖“福卡”了,不过敬业福依旧稀缺,有的坐地涨价,已经被炒到99元一张。91门户小编提醒各位,买“福卡”需谨慎,以免上当受骗。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply