说一下WE和IM的比赛,下午开始第一场的时候,WE优势,打野拿了上路一血的情况下,突然比赛中断。后来宣布重赛。

WE官方两条微博是这样说的:

《LOL》 WE向拳头质疑主办方,为什么重赛只问IM意见?

《LOL》 WE向拳头质疑主办方,为什么重赛只问IM意见?

后来主办方宣布重赛了,WE表示尊重决定。

下面是WE官博最后发的长微博:

希望WE的粉丝们不要因为重赛这件事情继续纠结了,我们是真心认可这样的判罚,但是现在质疑现场主办方现场负责人的处理方式。

在暂停刚开始发生的时候我们以为是短暂的暂停所以大家在休息室等待,等了一段时间后感觉不对去后台查看,就听到一个女性工作人员问香蕉的员工IM负责人在哪里,

问能不能重赛,如果能就重赛不能就继续,IM同意了于是就直接判罚重赛了。从始至终没有问过我们的意见也没有主动告诉我们判罚结果。

随后关于重赛该女性工作人员表示要重新BP,我们对此表示疑问,

她说规则有写你们自己上网去找,我们问现场没有吗?她说没有,后来找了半天给了我们一本规则,说“你们自己去看吧,我给你们3分钟时间3分钟之后要开始”。

最后在读完规则的情况下也没有写重新BP,只不过裁判委员会表示重赛的定义就是一切重新开始,于是我们只能接受。

随后IM的教练和HooN主动表示他们愿意不变BP。

规则没问题但为什么出了事情没人和我们主动联系,从处理方法到最后结果都是我们去问的而不是有人来沟通。

最后这个女性工作人员的态度也太夸张了吧,丢过来一本几十页的规则让我们自己看(之前直接说没有规则你们自己上网看),

而且说不管你们搞没搞清楚我就等你3分钟觉得时间短你去申诉,申诉也是不给机会申诉反正比赛先开了再说。

最后再次重申一遍,我们对判罚本身没有质疑,而是对主办方在出现问题后现场这个负责人的处理方式保留意见,

希望@RIOT拳头游戏 能够予以解释回复。

《LOL》 WE向拳头质疑主办方,为什么重赛只问IM意见?

随后WE表示,对主办方和IM没意见,并且IM主动提出不用重新BP。

只是觉得这个所谓拳头的“女工作人员”的态度难以接受。

重赛后的第一场WE赢了,恭喜WE~!

LPL重赛的事情也不是一次了,曾经在春季赛的时候,Snake对阵M3的比赛上,连续重赛三次,从5点打到9点半。

在SS前两局优势很大,有一局破两路的情况下,还是重赛了。

最后被M3 2:0结束比赛。 两局打了4个小时。

再说WE,S2的时候对阵CLG也是重赛了两场,就是注明的WE断网重赛事件。

S2时候的微笑和若风都是鼎盛时期,很多人都觉得是WE最有希望拿S冠军的一年。

可惜在8强赛的时候因为连续断网 重赛,BO3的局打了8个小时,1:2遗憾输掉了比赛。

不过后来在IPL5中复仇CLG,并且夺冠,总算出了口气。

希望比赛顺顺利利进行,别再搞这种不公平的事情了。

《LOL》 WE向拳头质疑主办方,为什么重赛只问IM意见?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply