《惊爆游戏(BTOOOM!)》即将在2月下旬推出,日前,游戏开发商Asobimo公布了游戏中即将登场的MIT(炸弹)的类型。游戏中玩家需要使用各种不同功能的炸弹攻击对方,游戏将采大逃杀类的生存游戏规则,玩家必须想办法在险峻的环境之中想办法击倒敌人、顺利求生。

  撞击式

  撞击式顾名思义,按下炸弹引信之后掷出,炸弹受到冲击之后便会爆炸,是最为基本款的炸弹类型。

拇指玩图片

  计时式

  按下炸弹开关之后便会进入倒数计时,中途玩家可以再按下开关暂停倒数,时间归零之后将会爆炸,适合擅长战术的玩家。

拇指玩图片

  烈火式

  炸弹引爆时会呈现十字状,瞬间高温达摄氏 1300 度,同时还会维持燃烧状态一段时间,在狭窄地形当中效果卓越。

拇指玩图片

  设置式

  将炸弹置于定点之后,在对手经过时便会引爆,缺点是如果对方知道位置的话便无发发挥效果。

拇指玩图片

  追踪式

  追踪式炸弹可锁定特定目标,利用推进器飞行进而攻击对手,追踪式要是中途被对手拦截便无法派上用场。

拇指玩图片 炸弹人

炸弹人

v1.4休闲娱乐

2015-08-0533.71MB

betbetbetbetway中文版bg真人

Leave a Reply