6月14日LPL夏季赛迎来了一场SN对阵IG的比赛,SN在夏季赛刚开始的状态是非常不错,开局就是两连胜,不过在上一场被春季赛冠军JDG给翻盘教育了一下。而对于IG来说,IG已经是很久没有品尝到胜利的味道了,自从Leyan离队之后Ning王登场,IG从季中杯到现在已经是五连败了,这场比赛他们也是势必要冲击一下夏季赛首胜!最关键的一点是,IG迎来了自己一个新的BP教练克里斯回归,教练组有了新的成员还是老辣的教练后,他们在自己的BP上面应该会做很大的调整。首场比赛中IG通过自己前期的优势,以及Rookie无敌的个人表现,率先拿下了第一场!

\\

\\

从这第一场的BP就可以看出来,Theshy慢慢的拿出了杰斯、鳄鱼这样的英雄登场,以前克里斯教练就发明了一手四保一,IG也正是如此,把资源倾斜在下路,再去与中路个人能力出色的Rookie集合,随后打出了这么长时间像模像样的比赛了!第二场对决中Rookie依然是手感火热,他的佐伊可以说是个人秀,不得不说不管IG遇到什么困境,但我们永远都可以相信宋义进。不过这第二场对局除了佐伊几次的完美伤害,Theshy鳄鱼关键时刻入场抢下大龙至关重要,给足了IG战队Poke阵容足以喘息的机会。

\\

虽然说SN找到了一波机会,抓住了Rookie的佐伊,并且拿下大龙推进,但是推进过程当中太贪了,被IG找到了一丝机会,并且拿下了远古巨龙。远古巨龙大家都懂,只要拿下基本都是能够翻盘的,因为斩杀效果实在太变态了!IG随后一波拿下了SN,只可惜Theshy不小心拿到了一个人头,这也让Puff的伊泽瑞尔只拿下四杀,这IG永不五杀的魔咒依旧!

\\

\\

从这场比赛也可以看出IG在BP上是做了很大的调整,而且队员的表现也是慢慢找到了感觉,找到了那个团队的契合点。如今拿下了夏季赛首胜,他们将会在下一场对阵RW,希望他们能够保持这样的状态,继续再接再厉吧!

Leave a Reply