《实况足球2017(PES2017)》的MC模式中大家都在砸钱拍卖行,爱游戏官网 我感觉有很大部分不是很清楚规则,给大家普及一下《实况足球2017》MC模式拍卖行规则

拍卖分为2个回合,五星球探起价是1000(我记得是),在规定时间内玩家出价,每次加价最少1000,如果有人出价高于你的出价,你的出价就会被退回,大家都能看到最高出价是多少,而且好像不限制出价次数(我记得是),关键的来了:只要出价的玩家都可以进入第二回合,也就是最终回合,最终回合每个玩家只有一次出价机会,是暗拍,看不到别人的出价,起价是第一回合的最终价格。爱游戏官网

  我的理解就是,现在第一回合价格这么高,估计有人不清楚规则,以为自己出价最高就是我的了,其实不是,第一轮相当于你出价了,就买了一张入场券,可以进入第二轮,不管你出价多高多低,只认你出价与否。关键是第二轮的暗拍,那才是价高者得。正常玩法,大家没必要在第一轮死拼,害人害己,也许你本可以已第一轮的出价到手的球探,因为你提早暴露了自己的底价,反而你得不到。如果第一轮价格低,那第二轮暗拍就好玩了。

当然你也可以第一轮估计抬高价格,扰乱市场,个人觉得这样只是给自己挖坑,投入更多的GP去拍第二轮。

纯属个人观点,有不同意见说出来,大家讨论。

游民星空

 相关攻略推荐

►实况足球2017编辑模式导入球衣方法图文教程

►《实况足球2017》解锁最终决胜者奖杯方法图文教程

►《实况足球2017》选择经典球员技巧方法图文分享

►《实况足球2017》控制无球队友跑位技巧方法图文详解

►《实况足球2017》电梯球必进踢法操作指南图文分享

Leave a Reply