最新版本的女神猛将传中,爱游戏下载 最令人期待和最新的游戏玩法当属子午奇谋。爱游戏下载 相传当年魏延提议兵出子午谷奇袭长安,而在女神猛将传中,主公玩家的这支奇兵则需要贯穿整个游戏的剧情,通过玩家的谋略来为己方夺得最丰厚的奖励。

  《女神猛将传》最新玩法子午奇谋介绍

  玩家主公等级达到25并通关指定的闯关副本之后,就可以解锁子午奇谋玩法。如图所示,没关子午奇谋则由8个小关卡和一个BOSS关卡镇守。玩家如果需要挑战BOSS关卡,则需要逐个击破外围的8个小关卡。外围关卡的奖励是随机的,当然其中也不乏稀有的精炼材料!

  值得一提的是,千万不要小瞧了这外围的小关卡,因为外围的关卡实际上都是由游戏中的玩家把守的。如果遇到了和自己实力相当玩家时,就会有失败的风险。所以,挑战外围关卡时,也需要看主公玩家的一点运气,是否能碰到攻击BUFF也很重要。

  在清理完外圈的防御部队以后,就到了直面BOSS时候了。根据实战的情况来看,BOSS关卡的难度其实一般,基本和所需解锁的闯关的难度差不多。当然啦,BOSS的战利品才是重中之重:飞升符!

  《女神猛将传》最新玩法子午奇谋介绍

  飞升符作为装备飞升最重要的材料。只要集齐了一定数量的飞升符后,可以对指定的橙装进行飞升。飞升可以大幅度的增加装备的属性。并且,某件装备如果一直飞升到10介之后,就会自动转变成一件新的更高资质的橙装。伴随飞升玩法的加入,诸如穷奇羽扇、朱雀羽扇、方天画戟也会随着时间推移后问世。

  标签:镜游  女神猛将传  卡牌  子午奇谋  装备飞升

更多相关游戏信息请关注:《女神猛将传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply