各位亲爱的玩家:

  《大话蜀山》将于2016年4月7日11点开启删档测试,爱游戏 删档测试将开启副本闯关、门派夺宝、神兽变身、自由试炼等丰富玩法,诚邀各位小伙伴进入游戏体验!

         原味剧情,还原蜀山经典传说

         精英策划团队倾力打造,原汁原味呈现蜀山剧情,带你重回当年仙家重道之地,亲身体验除魔成仙之乐!

         全程配音,一线声优倾力加盟

         邀请国内超一线声优班底全程加盟游戏配音,最原味的剧情,最精彩的动画演绎,再配以最熟悉的声音,只为圆你精品仙侠梦,品味最优质的仙侠手游。爱游戏

         缘分天赋,侠缘助你羽化登仙

         创新侠缘系统玩法加入,你可激活更多侠缘,突破最强天赋,羽化登仙只在一念之间!

         百变竞技,刺激畅玩至尊无敌

         加入百变多样的竞技玩法,让你每一次出剑都想全力以赴,任何战斗都可酣畅淋漓,玩腻了单一竞技的你何不来刺激一下?

         实景特效,酷炫3D近身搏击

         游戏人物和场景均为3D立体呈现,加之精美特效让人物与场景完美融合,不再是“叠加”。战斗中更可近身贴面相搏,强烈打击感酷爽无比,犹如真实战斗!

       删档测试结束之后,后续首发将结合热播电视剧《山海经之赤影传说》定制游戏内容,请各位小伙伴提供宝贵意见,留意后续公告!

      《大话蜀山》欢迎各位小伙伴的加入,祝您游戏愉快!

更多相关游戏信息请关注:《大话蜀山》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply