962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → PS4手柄白色限定款曝光 印有杀戮地带主题徽章

[乐游网导读]近日,国外网站曝光了了一款印有《杀戮地带:暗影坠落》主题白色定制版PS4手柄,这是否意味着,索尼将在后期的游戏中加入DIY功能及限定白色款呢。

近日,国外网站曝光了了一款印有《杀戮地带:暗影坠落》主题白色定制版PS4手柄,这是否意味着,索尼将在后期的游戏中加入DIY功能及限定白色款呢。

Guerrilla Games工作室游戏总监Steven ter Heide今日向外界展示了一款PlayStation 4的白色特制版DualShock 4手柄,印有KILLZONE的游戏铭牌。

Guerrilla Games官方表示此款定制手柄将会作为本周举行的游戏挑战赛冠军奖品,也就意味着这款白色DualShock 4手柄将极具稀缺性以及并不会对外发售。

手柄外观上与标准零售版并无差别,但也确实属于目前官方推出的首款白色版本PS4手柄。

此款印有《杀戮地带:暗影坠落》主题的手柄是否意味着索尼未来将会推出其他游戏定制版本的PS4主机或DS4手柄呢?

Leave a Reply