962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《兽人必须死2》追加联机模式 创意塔防难度更高

[乐游网导读]作为2011年最佳的塔防游戏,爱游戏APP 《兽人必须死》创意将RPG类和塔防类完美的结合,提高了游戏的娱乐性和操作性。爱游戏APP

作为2011年最佳的塔防游戏,《兽人必须死》创意将RPG类和塔防类完美的结合,提高了游戏的娱乐性和操作性。

在广大玩家中深受好评但和RTS游戏如魔兽3、星际2中TD地图不同的是,《兽人必须死!》只有单人模式,不能多人联机。

不过这一缺憾即将在续作《兽人必须死!2》中得到弥补:新的合作模式中女巫将加入笨蛋王子对抗兽人的行列。

当然,联机模式下兽人的数量和强度也会更高,给过关造成的压力会更大;但玩家一方也有更多的新道具装备和陷阱等可供选择。

并且“头骨”评分系统也会有所改变:有时候部分兽人会掉落头骨

至于角色上似乎天赋系统也有所变化:一代主角王子将强化其战斗法师的角色,拥有大量HP和少量MP

武器除长矛和十字弓外还加入了一把射程更远精准度更高的猎枪;而女巫则正好相反,拥有多种魔法如召唤骷髅兵等和高MP,但HP较少。

Leave a Reply