模拟经营类手游《模拟城市:建设》已经于去年12月正式发布,该作在上线后迅速取得了不俗的成绩,上线首月全球下载量便超过2200万,并在100多个国家取得免费榜Top5的成绩,并长期稳定在美国地区iPhone游戏类畅销榜Top.40。随着游戏在3月3日发布的新版本“欢迎来到东京都”,本作已冲至美国地区iPhone游戏类畅销榜第28名。

  《模拟城市:建设》是由EA研发的一款模拟经营类手游。本作不仅继承了传统的城建经营玩法,让玩家们自由设计城市的建筑布局,还专门为手游设备进行了优化,包括压缩游戏安装包体、减少每局游戏市场适合休闲玩家游戏节奏等。

  游戏中,玩家需要扮演市长的角色,从基础道路规划建设起,通过住宅、商业及工业用地以及各种公共设施支出的分配,来满足城市内所有市民的日常生活所需。玩家既要绞尽脑汁来获取税金,又要良好规划来取悦市民,并且最终城市整体还要美观符合自己预期。

  新版本的《模拟城市:建设》中新加入了姬路城等多种特色建筑

  本次更新的版本“欢迎来到东京都”,新加入了多种新的建筑,如日本三大名城之一的姬路城和飞机场,并可对全球交易中心进行升级,可以让玩家更方便快捷地找到交易货品。同时,玩家还可以把传统的日式建筑升级为摩天大楼。

  根据EA官方的数据,游戏自2014年12月上线以来,在全球玩家共计20亿次的登陆中,在共计25,000年的模拟时光里,模拟城市的全球总人口已增长到了1.2万亿。根据之前的数据,游戏首月下载2200万,凭借该作的出色表现,EA在去年12月的全球手游公司收入榜提升2位至第七名。

  EA关闭Maxis工作室 后者曾开发《模拟城市5》

Leave a Reply