如果你想继续玩《丧尸围城3》(相关资讯)的话,爱游戏下载 那你必须从Xbox Live上进行更新补丁的下载,当然,当所有人连接至Xbox Live的时,它的服务器会变的很慢。爱游戏下载

  而Xbox工作室的Mike Ybarra日前一则关于《丧尸围城3》的吐槽引来了许多网友的围观:“哇!一个《丧尸围城3》的更新补丁要13个G!幸好我有110M宽带。”试想一下,如果你是一位国内正版玩家,在天朝如此给力的网络环境下,面对如此大的补丁,你该更新几天呢?

  虽然微软暂未公布更新内容的详细细节,但我们已经能猜到这更新中大部分是为新DLC作准备的,其中包括我们刚刚报道的首款DLC“飞鹰行动(Operation Eagle)。”

  事实上,这个13个G的游戏更新所占用的容量并没有想象中的那么大,其中的12G将会覆盖你以前的所有数据,这就意味着你真正只需要更新1.5G左右,而在这1.5G当中,大部分都是即将到来的4个DLC,更新后的《丧尸围城3》总大小约为25G,所以玩家们不用过于担心了。点我返回资讯首页

Leave a Reply