dnf超界重甲防具是这个版本的主流防具,要如何选择配套的饰品呢,三套体系哪个好用,91单机小编给大家带来dnf超界重甲防具饰品搭配。

dnf超界重甲防具如何搭配首饰?黑洞首饰需要先升级95A吗?

我们不去分析单件装备的提升率,我们利用数据模拟计算出伤害的详细伤害数据作为对比。

第一种:超界重甲防具+万物的生灭+需要计算的首饰套装分析职业:剑魔,模拟选择神选之人称号,宠物至尊。模拟20秒输出打桩伤害。

超界重甲防具搭配黑洞湮灭

项链三攻增加20%,手镯技能攻击力增加20%,戒指力智增加20%。套装属性增加19%的追加黄字伤害和追加暴击伤害。超界防具搭配万物的生灭,首饰选择黑洞湮灭后,我们的装备面板数值是:额外黄字伤害55%;额外暴击伤害73%;力量和智力加成80%;三攻加成65%;最终伤害85%;白字附加伤害是22%。20秒打桩伤害模拟表:

dnf超界重甲防具如何搭配首饰?黑洞首饰需要先升级95A吗?

伤害测试模拟:20秒总伤害-369亿蛇腹剑:破(4次总伤害)-21.2亿蛇腹剑:舞(3次总伤害)-17.1亿蛇腹剑:缠(2次总伤害)-20亿蛇腹剑:刺(3次总伤害)-21.1亿碎魔剑-7.6亿群魔乱舞-29.8亿汲血魔剑-29.9亿空绝斩:地裂-28.1亿弑神剑:极-28.3亿空绝斩:千刃:60.4亿弑神剑:诸神献祭-76.6亿  

超界重甲防具搭配江山如画

项链属强增加16点,力智增加18%;手镯属性是属强增加16点,技能攻击力增加18%;戒指是属强增加16点,三攻增加18%。套装属性增加10%的技能攻击力和20%的白字附加伤害。超界防具搭配万物的生灭,首饰选择江山如画后,我们的装备面板数值是:额外黄字伤害36%;额外暴击伤害54%;力量和智力加成78%;三攻加成63%;最终伤害85%;白字附加伤害是42%。20秒打桩伤害模拟表:

dnf超界重甲防具如何搭配首饰?黑洞首饰需要先升级95A吗?

伤害测试模拟:20秒总伤害-387.1亿蛇腹剑:破(4次总伤害)-22.2亿蛇腹剑:舞(3次总伤害)-17.9亿蛇腹剑:缠(2次总伤害)-21亿蛇腹剑:刺(3次总伤害)-22.1亿碎魔剑-8亿群魔乱舞-31.3亿汲血魔剑-30.2亿空绝斩:地裂-31.4亿弑神剑:极-29.4亿空绝斩:千刃:63.4亿弑神剑:诸神献祭-80.4亿从数据对比上看,升级江山如画首饰的重甲是正向提升的,提升率为(387.1-369)/369-1=4.9%。提升虽然不大,不过可以不用等齐了普雷材料再飞跃升级,当前版本齐了可以直接升级江山如画。  

超界重甲防具搭配普雷太阳套装

普雷太阳属性:项链三攻增加22%,属强24点;手镯技能攻击力增加18%,属强28点;戒指技能攻击力增加16%,属强34点。套装属性是12%的白字附加伤害,12%的力智加成,8%的技能攻击力超界防具重甲搭配万物的生灭,首饰选择普雷太阳套装,我们的装备面板数值是:额外黄字伤害36%;额外暴击伤害54%;力量和智力加成72%;三攻加成67%;最终伤害85%;白字附加伤害是34%。20秒打桩伤害数据模拟:

dnf超界重甲防具如何搭配首饰?黑洞首饰需要先升级95A吗?

伤害测试模拟:20秒总伤害-439.1亿蛇腹剑:破(4次总伤害)-25.2亿蛇腹剑:舞(3次总伤害)-20.3亿蛇腹剑:缠(2次总伤害)-23.8亿蛇腹剑:刺(3次总伤害)-25.1亿碎魔剑-9.1亿群魔乱舞-35.5亿唤魔:塔莫斯之袭-34.2汲血魔剑-35.6亿空绝斩:地裂-33.4亿弑神剑:极-33.7亿空绝斩:千刃:71.9亿弑神剑:诸神献祭-91.2亿超界重甲搭配万物的生灭,升级普雷太阳套装,可以看到提升量非常大,在完美打造的情况下,伤害超过了400亿的范围。对比黑洞湮灭的提升率为:(439.1-369)/369-1=18.9%;对比江山如画提升率为(439.1-387.1)/387.1-1=13.4%;因为门之前测试发现,CD套和技能套的总伤害没有纯输出的太阳套高,所以我们不再分析普雷CD套和技能套。从提升率上来,重甲完全符合从下往上升级的顺序,而江山提升率虽然不高,但是也是正向提升。因此大家问的超界重甲要不要升级江山如画,这是肯定的。  

Leave a Reply