【导读】话说,这次9月10日更新后,大家对这次的副本难度或多或少都感到吃力。对于开荒的小伙伴们来说,对装备和水晶的要求也是越来越高!不过大家的注意点都在T上面,打的好与不好。似乎都跟队伍里的T的水平相关。但是,小编认为,作为团队中的保护着,T固然是十分重要的,能够吸引火力,保护队友。但是作为团队的治疗者奶妈,同样也是十分重要的,一个奶妈的不止只在后面加血划水而已,应该做到治疗队友和最大能力上保障T的生存能力。

TERA新副本黄金迷宫祭司怎么打:

一号BOSS(有2个俗称老一),是蓝胖子地狱火中间随机出其中之一。地狱火很无脑,我就不说了。蓝胖子有两种打法:

一种是dps强,有枪骑的情况下,一旦招小怪(2个方向,一共两拨),枪骑和祭祀控制一边小怪,其他三个dps迅速清掉另一边小怪后其中一个支援t和奶这边,第二拨同理。

第二种方法控制boss打断召唤正常情况下boss会在约70%和45%左右“回到中间位置”召唤小怪。不过如果中间回血了这个70和45会有变化。我们做的就是在感觉它要招小怪的时侯将它勾引至远离中心的位置。在它回去的时侯打断它,需要注意的是这里至少需要2-3个打断技能才能打断,祭祀睡眠也能用,但是至少同一时间有2个以上打断技能才能打断。这适用于没用枪骑dps弱群控少的队伍…不过难度颇高要配合。

蓝胖子

地狱火

二号BOSS(俗称老二),拜托大家善于用自己的Q键标记!匹配几百场没见几个人会用。Q可以轻松标记真身,假的可以不用打!!!假身除了让你屏幕晃动以外啥攻击力都没有!打你一天都打不死你!!到时间就会死掉!所以拜托大家不要浪费dps在假身上。

三号BOSS(俗称人狗二少),人在狗死之前是无敌的,所以集中火力秒掉狗就好了

四号BOSS(俗称老四),没啥好说的就是磨,不过提醒祭祀使用自己的乏力预言去bossbuff,看不见boss 的buff?我会说按alt然后鼠标点下boss boss的血量和buff就会出来了么?那个buff必须迅速解掉要不这个boss会发疯一样到处跑,一刀一个秒人。

Leave a Reply