962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Left 4 Dead 2》写实模式初次揭开神秘面纱

[乐游网导读]Valve的Chet Faliszek在出席EG Expo 2009期间对Eurogamer记者表示说,“《Left 4 Dead 2》写实模式并不只是一种更变态的专家模式”,“大家仍设置了四种难度(容易、平凡、高级、专家),任意一种都可以玩写实。”

Valve的Chet Faliszek在出席EG Expo 2009期间对Eurogamer记者表示说,“《Left 4 Dead 2》写实模式并不只是一种更变态的专家模式”,“大家仍设置了四种难度(容易、平凡、高级、专家),任意一种都可以玩写实。”

“其实大部分玩家都有固定的圈子,他们并不肯定要靠专家或高级模式来证明自己,他们更乐意接受能凸显团队合作的挑战。”

“把僵尸的生命值弄高点,把你弄得更脆弱点,这简直易如反掌,但没啥意思”,Faliszek称,于是新模式诞生了:

“大家删除了标定队友位置的轮廓光,还把Witch之流弄得更像一回事,只要她摸你一下,你就死翘翘了;而且没有复活小屋,除非有人用电击除颤器救你。”

其实《Left 4 Dead 2》原作的初创阶段就没想到要给队友加轮廓指示,成绩玩起来一团糟:

“写实模式致力于促成团队成员的精诚合作”,只有靠良好的沟通和默契才气对队友的位置明了于胸。”

“只要拐个弯,你就会把自己跑丢,或是跑到楼外去拿补给,回头就找不到队友,‘嗨,同志们,我找到Pipebomb了,你们在哪里?’然后心中一片茫然,这是大相径庭的另类体验。

 

Leave a Reply