NEST2014总决赛lol:OMG vs Snake 第2场 10月31日

NEST2014总决赛lol:OMG vs Snake 第2场 10月31日 BAN PICK:

OMG在蓝色方,Snake在紫色方。

5分钟,冰女游走到上路,配合大树塔下强杀杰斯。

8分钟,大树游走中路准备击杀卡牌,却在野区抓到蜘蛛将其单杀。卡牌和杰斯虽然很快支援过来,但OMG的中野也赶了过来,将两人全部击杀。同时OMG下路也击杀了对面两人,

10分钟,野区冰女抓到卡牌将其击杀,但OMG由于追到塔下,最终只打了个2换2。同时大树上路单杀杰斯。  11分钟,OMG率先拿掉小龙,但随后的团战中配合出现失误,让对面德莱文尽情输出,最终被Snake打了个2换4。德莱文此时已经5个人头。

17分钟,卡牌开大抓到大树,德莱文跟在后面疯狂输出。但OMG其余队员支援过来,大树反手捆住德莱文,配合螳螂冰女直接将对面2人击杀。

19分钟,OMG抱团推掉上路二塔,大树传送塔后眼将杰斯击杀。

20分钟,卡牌开启大招想强留状态不好的OMG,但由于没有中亚落地立刻被秒。OMG随后一波反打直接打了个0换4。

21分钟,冰女走位失误被卡牌定住,配合德莱文将其击杀。随后Snake抱团推中,但卡牌走位失误率先被秒,OMG虽然4打5但仍然将Snake团灭。

23分钟,冰女闪现强秒德莱文,但德莱文也交闪现逃走。Snake随后依靠德莱文的输出打了个2换4。

25分钟,树精传送断后,OMG队员追到上路后击杀对面蜘蛛和杰斯,并趁势推掉上路兵营。本来能一波推掉基地,但OMG打得太上头冲到了泉水附近乱打,莫名其妙被对面杰斯拿到五杀。

28分钟,OMG率先开打大龙,但配合失误螳螂和飞机被大龙打成残血,Snake果断开团打了个1换4并拿掉大龙。

34分钟,OMG抱团磨掉中路兵营。

35分钟,眼看OMG将推掉上路兵营,Snake被逼无奈主动开团。但在装备劣势的情况下又开了一波太勉强的团,Snake被OMG团灭后破掉基地。

恭喜OMG获得本场比赛的胜利,并顺利晋级半决赛。

Leave a Reply