8月举行的北京Maker Faire展会上,Vest PC Ⅱ作为机械革命VR最新产品亮相中华世纪坛,展示出它惊人的表现力,吸引了来自全国各地的游戏发烧友们。目前,PC VEST II已经上市,采用最新的NVIDIA GEFORCE GTX 1070,其超强的性能将给玩家们带来更逼真的游戏体验!

      Vest PC II相比于PC端VR,其可穿戴性大大增加了玩家的可活动范围,不再受到导线缠绕等的影响,体验全新的虚拟现实!整个背包的重量不超过3kg,战斗毫无压力!

      与新10系显卡配合的,是第六代酷睿I7处理器、16G海量内存、256G固态硬盘等实力组合,为游戏运行全力加速。日本原装跑车级专用电池密度高、容量大,支持多次充放电、热插拔,低电量预警和双桩快速充电,约战客厅近在咫尺!

       可是,清华同方旗下的这款PC Vest II目前还没有中文名哦,机械革命万元悬赏,为PC Vest II取一个中文名!欢迎各位前来为它取名。

Leave a Reply