Project Piston并非只有一个:在这周CES展会上,Valve展示了大量的硬件原型。昨天,一个叫Xi3的公司宣称他们会放出基于Valve的电脑,它可以让你在客厅里玩Steam。新硬件的细节还未可知。

\\

        我们知道代号Piston的项目将在2013第二季度某时刻亮相(4-6月),根据Polygon的报道,这并非是Valve在CES上展示的唯一硬件。

        “Valve将会带着新硬件向开发者宣传,”Valve的Doug Lombardi今天告诉Polygon。“我们带来了许多终端(硬件)原型,还有现成的游戏到CES大会上…我们将会在下个月对媒体和公众分享更多信息。”

        在12月份,Valve的老板Gabe Newell称今年计划推出客厅Steam硬件设备。第三方公司也会销售支持Steam的硬件。Xi3包可能是某个第三方厂商放出的,并非所谓官方“Steam Box”。

        视频欣赏:

Leave a Reply