水友主播可以“零距离”接触?随着VR大潮汹涌来袭,盛大娱乐 各行各业都收到了或轻或重的冲击,直播行业自然也不例外。盛大娱乐 这不,国外著名游戏直播平台Twitch近日积极调整发展战略,成立了专门的VR直播平台——VReal,喜欢VR的朋友不妨去其官方网站了解详情。

作为时下火热的VR领域,目前其最大的应用还是在游戏方面。而且随着VR技术的发展,VR游戏的发展也会随之扩大,而作为直播行业的巨头Twitch已经决心要进军VR直播了。Twitch于日前成立了专门的VR直播平台,取名为VReal。同现有的直播平台一样,主播可以在VReal上直播VR游戏,而观众们可以带上自己的VR设备,观看到同主播们一样的游戏内容,就好像身临其境的在玩游戏一样。

当然,考虑到不是所有对VR感兴趣的观众都拥有价格不菲的VR设备,网站同样会提供传统2D画面供观众们选择。  VReal直播平台将会在今年夏季开启测试,届时将能够了解更多的信息。

Leave a Reply