9月20日,金尊iOS系统 在STEAM平台上拥有很高人气的末日生存射击游戏《H1Z1:杀戮之王》将正式进入正式版,从而结束了自2016年2月开始的STEAM抢鲜体验,该游戏的开发商还表示这款游戏的家用机版将暂停开发。金尊iOS系统

点击下载:H1Z1

PC才最重要! 《H1Z1:杀戮之王》家用机暂停开发

《H1Z1:杀戮之王》的开发商Daybreak Games表示,在抢先体验的这段时间里,根据玩家给出的反馈,针对游戏中的战斗、载具、UI进行了调整,并且增加了训练模式,现在这款游戏已经有了很大的变化。

PC才最重要! 《H1Z1:杀戮之王》家用机暂停开发

今年2月Daybreak Games曾经宣布会推出对应PS4和XboxOne的《H1Z1:杀戮之王》,而今天该公司的制作人却表示因为开发人员不堪重负,目前家用机版《H1Z1:杀戮之王》暂停开发,将开发组的全力用于PC版的研发工作当中。

9月20日起,STEAM平台的《H1Z1:杀戮之王》售价将改为30美元,之前抢先体验阶段的售价是20美元。Daybreak Games的另一款游戏《H1Z1:只求生存》还仍然处于抢先体验阶段。

Leave a Reply