【导读】LOL对线技巧讲解,大亚洲官网 对线是LOL中非常重要的阶段,是你为所有后期战术打下基础的地方.对于第一次玩LOL的人,学习如何正确的对线是开始LOL的第一步.当你不需要去担心被某一个特定英雄克制时,对线阶段有7个重要因素去谨记,如果你把握住了这7个因素,你可以轻松击败你的对手。大亚洲官网

等级(Level)

等级是一个重要的直接直接影响对线阶段结果因素,在早期,高等级意味着额外的技能和强大的状态.对上路和下路,优先达到2级的一方占有先手优势,所以哪一方先达到2级是一个重要的因素.当然,达到等级2并非所有因素,对某些英雄他们最强阶段是等级3,中路英雄最强的是等级6.如果你能理解不同英雄的等级优势,懂得如何正确的积累经验和时间优势是打败对线对手的关键.

生命值(Health)

生命值的重要性是显而易见的.但是低生命值一定意味着你会输么?这不是一定的.但是更多的生命值相对于你的对手以及更好的战术思考相当于一个非常高的机会去取得一个击杀即使你们都在同一个等级.大多数时间你需要能够计算你的技能所能造成的所有伤害和你的对手的技能能对自己造成多少伤害,以及你的对手的生命,再决定你是否想要进攻.了解你什么时候能击杀对方以及你什么时候不能击杀对方是一个非常重要的因素.

法力值以及能量(Mana&Energy)

这些因素决定你是否有足够的能量去进攻对手.一个没有法力值的法师意味着什么?没有能量的英雄能造成多少伤害?

打野(Gank)

打野是唯一可以改变对线阶段过程的外在因素。并且,这个因素是很难去预测的.你需要依靠侦查守卫和预测对方打野的动向来避免遭到Gank.

使用线上的小兵(Minions)

在对线阶段,你永远不能忽略小兵怒火所造成的伤害.无论是友方小兵的伤害还是敌方的,忽略小兵因素的一方就是死亡的一方.

防御塔(Tower)

大多数时间防御塔可以在不利于你的条件下保护你.然后这个保护并不是绝对的,如果你的生命值非常低,防御塔可能不够保护你.如果你在上路并且处于一个非常严重的劣势,有时你唯一能做的就是放弃防御塔.

自动攻击(Auto Attack)

对,即使你是一个法师或者辅助,别小看普攻的能量.再千钧一发的情况下普攻可能是决定谁获得胜利的因素.因此,当你尝试去击杀对手或者骚扰对手时,别忘记普攻的伤害.特别是那些可以配合技能使用的。

Leave a Reply