Apple Watch相信是很多朋友喜欢的一款产品,nba常规赛 它在今天也有一个自己的1.0.1版本,主要是提升了Siri和活动检测性能。nba常规赛 也支持了表情符号以及更多的语言

Watch OS是苹果为Apple Watch定制的系统,开发者SDK与iOS也是不同的。主要更新为在Siri、第三方App、活动检测等功能上的提升。

根据一些用户的反馈,在Apple Watch上使用“Hey Siri”语音功能时,基本一半的情况都无法响应。这次更新会优化这项功能。除此之外,在运动检测方面,Apple Watch的精准性会有所提高。具体性能提升情况如下图所示。

Image title本次更新并没有涉及新功能,但根据9To5Mac的消息,未来Apple Watch将可能成为Apple TV电视机顶盒的遥控器,并具备丢失查找功能,健康监控也将增强。该新功能可能和iOS9一起亮相六月的WWDC开发者大会

Leave a Reply