麦当劳大叔加盟任天堂大乱斗!官方回应:目前不会

   在《任天堂明星大乱斗》中,联合会杯取消 有许多玩家耳熟能详的代言人角色,比如世嘉的索尼克、卡普空的洛克人和任天堂自己的马里奥等等,不过这些都是游戏行业的“代言人”,在游戏中是否能出现非游戏公司的代言人呢?比如麦当劳公司的麦当劳大叔。联合会杯取消

   有粉丝向麦当劳加拿大的官方推特提出了这个问题:麦当劳大叔是否会加入“大乱斗”。官方推特针对此发出了以下回复:麦当劳叔叔现阶段不会加入《任天堂明星大乱斗》中。

   “嗨,克里斯。虽然麦当劳叔叔Smash Bros的角色进行战斗会非常棒,但他目前不会在新游戏中出现”。麦当劳的声明并没把话说死,特意强调“目前”(right now)不会加入“大乱斗”。显然,这一澄清推特反而打开了未来麦当劳叔叔参战的可能性的大门。

   试想如果麦当劳叔叔和山德士上校同时参战大乱斗,会是一副怎样的画面?

肯定不会是这样的

Leave a Reply