《战地5》序章更新宣布跳票 愤怒玩家评论区国骂伺候

   《战地5》的序章宣传片可以说看的让人热血澎湃,亚冠附加赛 但是没过多久EA就办挫事了。亚冠附加赛 原本定于今天放出的游戏序章宣布跳票,原因是在“最后阶段”开发者发现更新内容有一些问题。

   官方表示,目前《战地5》首章更新的时间还没有具体新日期,但他们最早会在明天公布。这次更新原本将会带来一张全新地图,和单人战役的最后一章“The Last Tiger”,现在看来今天大家是玩不到了。

   而在官方公告推文的下方,许多玩家都开始吐槽EA和DICE的做法实在欠妥。评论区有买了豪华版想退款的玩家,表示喜欢《战地》但对官方不满的也大有人在,有玩家还表示:“你们不如等明年做完游戏后再发售吧。”此外,评论区下面甚至出现了国骂。

玩家:官方欠我们一个道歉

玩家:你们应该明年做完了发售

评论区出现国骂玩家

Leave a Reply