永不为奴!盘点《魔兽世界》中名垂青史的八大强悍兽人

   《魔兽世界》6.0资料片“德拉诺之王”将带领玩家们回到三十五年前,nba中文网站 亲眼见证兽人们重写改写历史,不再喝下玛诺鲁斯之血,永不为奴,励志成为这个世界的主人。nba中文网站 战争在所难免,无数兽人就会展开一场空前的大战,刀关剑影,鼓角争鸣。但谁才是历史上最强大的兽人?恐怕玩家答案不一。在此,我们不妨盘点下在魔兽世界历史中留名的八大强悍兽人!

   格罗姆·地狱咆哮

   100级版本的最终BOSS,暴雪无疑会把其难度设计的很大,论名气不次阿尔萨斯。不仅如此,他曾经打败过玛诺洛斯,也曾统领四方兽人大军席卷艾泽拉斯。许多玩家眼中,他是最强大的兽人。

   萨尔

   每个版本都必不可少的兽人英雄,部落伟大的大酋长。论战斗力也许其不是最强大的,但是论贡献他绝对是独一无二的。他为艾泽拉斯做了太多,这个世界也欠他太多。他似乎永远都在忙碌,这一次也不例外。

   雷克萨

   低调的兽人,给过萨尔很大的帮助,但不愿从政,只身隐姓埋名。尽管如此,没有人能够否认兽王雷克萨的战斗力,尽管生性低调,但每次出马几乎都是力挽狂澜。想必wod版本,他亦会大动干戈!

   杜隆坦

   萨尔的父亲,永远披着那张狼皮,不愿忘记兽人的本性。霜火岭的严寒不能阻止他的热心,残酷的环境磨练了霜狼酋长的意志。他对敌人绝不怜悯,但也是和平爱好者,毫无疑问,他是位伟大的兽人英雄!

Leave a Reply