国行版Xbox One又降价了!“无奶版”只要2999软妹币

   国行Xbox One已经解锁,西甲联赛赛程表 我们已经可以用中国版主机畅快体验国外3A大作了。西甲联赛赛程表 现在微软官方为了庆祝五一宣布推出了Xbox One限时优惠活动,而且优惠幅度十分给力,最高降幅达到700元,不过在Xbox One游戏疲软的现在有多少玩家会买账呢?(官网地址:点击这里。)

   本次促销时间为:5月1日0:00-5月3日23:59。其中,Xbox One首发限量版、家庭娱乐版(均含Kinect感应器)售价从4299元降至3799元;家庭娱乐版(不含Kinect感应器)售价从3699元降至2999元。

   此外,购买首发首发限量版、家庭娱乐版(均含Kinect感应器)赠送Forza主题帽衫、以及主题帽子耳机;不含Kinect版本,仅赠送Forza主题帽衫。

   附送游戏以及附件配送情况:

Leave a Reply