《真人快打X》新DLC预告 异形、电锯杀人狂都来了!

   此前,法国足球 血腥格斗大作《真人快打X》曾放出一张神秘“剪影”,暗示华纳和NetherRealm打造的新DLC会带来4名新角色。法国足球 现在他们正式公布了《真人快打X》“Kombat Pack 2”DLC的首部预告片,介绍了该DLC中的4位新角色,分别是异形,电锯杀人狂Leatherface,Triborg以及Bo’ Rai Cho。

   《真人快打X》格斗包2预告:

   此前公布的神秘“剪影”:

   四名新角色亮相:

   华纳同时宣布,购买“Kombat Pack 2”DLC的 玩家还可以获得以下内容:

   Goro

   启示录包:包含3套角色皮肤,分别对应Takeda,D’Vorah和Erron Black

   巴西包:包含3套角色皮肤,分别对应Johnny Cage,刘康和空佬

   Kold War包:包含3套角色皮肤,分别对应Sonya Blade,Sub-Zero和Kano

   Kold War Scorpion:Kold War风格的Scorpion皮肤。

Leave a Reply