订阅即可免费!EA Access加入新成员《PVZ:花园战争》

   EA Access经常为给Xbox One用户带来许多免费大作,中超联赛官网 虽然订阅这个项目需要支付每月4.99美元或者每年29.99美元的费用,但是相比起购买游戏的价格,这个价格还是吸引了许多玩家的青睐。中超联赛官网 就在现在,EA Access再次迎来一款给力新作,它便是宝开负责打造的TPS游戏《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs. Zombies Garden Warfare)》,订阅EA Access的玩家就可以免费下载这款游戏了。

   现在EA Access的会员可以在Xbox One上下载这款游戏了,除非你会员到期,否则《PVZ:花园战争》不会从你的Xbox One上消失。EA曾表示EA Access的游戏对于会员来说,是永久性的。虽然现在EA Access支持的游戏阵容目标还比较小,但是EA承诺将来还会陆续扩充,像即将发售的《龙腾世纪:审判》和EA Sports系列也会加入其中。

   当然,目前EA Access服务支持的游戏阵容还比较有限,除了今天刚加入的《PVZ:花园战争》外,还有《极品飞车18:宿敌》、《男友4》、《Madden NFL 25》、《FIFA 14》和《幻幻球2》等游戏。

Leave a Reply