《真三国无双8》钟会IF剧本预告 野心谋士豪赌得天下

   《真三国无双8》全新付费DLC“追加IF剧本组合”第2弹将于4月25日上线,中国足球为什么这么差 包含曹丕、鲁肃、法正和钟会四位角色。中国足球为什么这么差 今天官方微博放出了钟会追加IF剧本的中文介绍影片,一起来看看吧。

   钟会“IF”路线的中文宣传片:

   本该因其才能与野心而遭孤立的早熟策士「钟会」,如今命运出现拐点,他为了成为真正的天选之人下了一场赌注。

   “让世人皆知吧,掌握天下的将会是我钟士季!”

   论及真正历史上的钟会,绝对算不上一个多么正面的人物。作为魏国大臣的他曾献策于司马昭,粉碎魏帝曹髦的夺权企图。后伐蜀功成,却又萌生不臣之心,勾结蜀将姜维,图谋据蜀自立,打压太尉邓艾。最终在景元五年(264年)正月,他以郭太后遗命之名,矫诏讨伐司马昭,为部将胡烈所害,死于乱军,时年四十岁。

   如今在游戏的“IF”剧本中,钟会似乎终于有了实现野心的机会!

Leave a Reply