《全面战争:战锤》攻城战演示x2 吸血鬼伯爵超神

   昨日世嘉宣布将在策略新作《全面战争:战锤(Total War: Warhammer)》中加入“吸血鬼伯爵”,nba总决赛 然而这一新势力到底有多强呢?现在制作方邀请U2B主播来试玩了吸血鬼伯爵战役,各位一起来感受下吧。nba总决赛

   演示#1:

   演示#2:

   该势力老大正统的吸血鬼伯爵Mannfred von Carstein,想必熟悉“战锤”世界设定的玩家对于这位在外形上和传统优雅吸血鬼丝毫没有关系的光头并不陌生。而在游戏实况方面,不得不说《全面战争:战锤》在画面上再一次得到了增强,而且很好地在融入《战锤40K》世界设定的同时保存了《全面战争》系列的宏大感,想必以战役的视角去了解《战锤40K》对于很多玩家来说也都是头一遭吧?

   《全面战争:战锤》将在5月24日发售,登陆的平台只有PC。

Leave a Reply