单机版《星球大战》主角搭档是快枪手 或将是续作主角

   单机版《星球大战》目前曝出的消息不多,美国足球队 而且也没参加今年的E3展,所以游戏的详细情报我们并不清楚。美国足球队 但该作时不时的有些不知真假的消息传出!近日,我们又听到了这款游戏的新传言。

   据介绍,本作中玩家们操作的主角化名“Dodger”(意为逃亡者),游戏将讲述一名罪犯(Dodge)成为英雄的故事。最新传言与Dodge的搭档有关,据称这名搭档在游戏中的角色非常重要,并且她会在续集中担任主角。

   据MakingStarWars爆料,Dodger搭档的名字是Robie Mattox。她是一名孤儿,后来被Wandering Star犯罪家族抚养。Robie Mattox目前30多岁,是一名快枪手。她是Dodger能信任的为数不多的角色之一,由女演员Natalie Morales配音。

Natalie Morales

   据说Visceral正深度开发Robie Mattox这个角色,如果Visceral的首个《星球大战》游戏成功了,那么续作将讲述她的故事。虽然这些消息仍是传言,不过也确实会让我们希望,Visceral能带来一个讲述有趣故事的《星球大战》游戏。

   目前,这款单机版《星球大战》游戏已经开发了一段时间,由前《神秘海域》系列总监Amy Hennig担任游戏总监。遗憾的是,这款游戏最早也要2019年才有可能推出。

Leave a Reply