暴雪停办《风暴英雄》联赛引争议 玩家怒喷官方不厚道

   前几天暴雪突然宣布将抽调部分《风暴英雄》开发人员去其他项目,意甲联赛直播 同时叫停了官方联赛。意甲联赛直播 这一举措激起了大批玩家的不满,尤其是那些职业选手和电竞从业者,他们在推特上怒喷官方不厚道,一起来了解一下吧。

   ePunks战队的Lauber在推特上破口大骂,他们刚刚取得了《风暴英雄》联赛“HGC”的名额,联赛的突然取消使整个团队半年以来的努力尽付流水。不仅是取得名额的战队成员,即使是没有进入联赛的选手对暴雪的这一决定也表现出极大的愤怒和失望。

ePunks战队首页,如今看来格外讽刺

   Tempo Storm 的教练 Kala在直播中表示,在此之前无论是官方还是内部人员都从来没有表现出任何想要取消联赛的倾向,也没有人能够想到这一点。他为那些在今年一年中努力取得席位的队伍感到难过,也为自己三年来为“HGC”所做的一切感到难过。

在暴雪嘉年华2018的宣传中,HGC也是一个相当重磅的项目

Leave a Reply