还能再战四年!腾讯《穿越火线》代理权已签至2016年

   近日,中超直播网 韩国NEOWIZ GAMES公司宣布已和《穿越火线》开发商SMILE GATE公司达成共识,签下了《穿越火线》中国国内运营相关新协议。中超直播网 通过此次协议,《穿越火线》在当前协议结束的2013年7月之后,未来3年内可继续在中国大陆创造收益。对腾讯来说,这确实是个不错的好消息。

   两家公司计划,通过此次协议维持《穿越火线》最大销售源中国大陆的稳定运营,并进一步扩大CF在中国游戏市场中的影响力。同时,两家公司已达成共识,撤销原来的相关诉讼。

   NEOWIZ GAMES公司CEO表示,以此次协议为基础,将继续保持《穿越火线》在中国所收获的好成绩。

   事件回顾

   今年6月,韩国《穿越火线》的运营商NEOWIZ GAMES宣布,韩服《穿越火线》将在6月12日临时维护之后停止出售收费道具,于7月11日停运。

   而这一举措遭到了开发商Smile Gate公司的不满。Smile Gate公司宣布,停运是运营商单方面行为,并表示未来由开发商亲自出面保证游戏的稳定运营。

   对此,NEOWIZ GAMES公司认为,《穿越火线》属于两家公司的共同开发产物,Smile Gate公司不能未经NEOWIZ GAMES的允许运营《穿越火线》或者授权第三者运营。于是在今年9月14日,向首尔中央地方法院起诉《穿越火线》的开发商Smile Gate,要求其禁止运营《穿越火线》。

Leave a Reply