《炉石传说》新版本 部分卡牌只能通过“卡牌制作”获取

   《炉石传说》最新扩展包“上古之神的低语”明日就要与大家见面了,2019篮球世界杯 玩家们很快就要迎来一大批新卡。2019篮球世界杯 不过随着新卡的到来,一些旧卡的获取方式也有所改变。例如“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”就只能通过“卡牌制作”这一方式来获取了。

   在今日早些时候更新的《炉石传说》5.0补丁中,我们关闭了“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”的获取任务。我们的团队内部沟通之后认为,此前的公告没有表达清楚获取“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”的截止时间点。对此我们深感歉意,同时我们愿意提供如下帮助:

   如果你在“上古之神的低语”正式发布前,已满足“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”的获取条件,但事实上并没有收到。请在官方蓝贴内内跟帖回复,并说明您没有收到哪张卡牌,一旦核实属实,我们的工作人员会很乐意帮你解决这一问题。

   请注意,一旦“上古之神的低语”于4月27日在中国地区上线后,“船长的鹦鹉”和“老瞎眼”就只能通过“卡牌制作”这一方式来获取了。

Leave a Reply