“非主流”也会有精品!盘点六款值得一玩的独立游戏

   玩腻了那种无脑突突突、虐心恐怖游戏、上蹿下跳的动作游戏,2019男篮世界杯 我们不妨静下心来回头看看那些独立小游戏,虽然没有那些华丽大作的大手笔,但是这些小众游戏也饱含了制作人满满的诚意,这些“非主流”作品也有着让人眼前一亮的独到之处。2019男篮世界杯 因此,今日我们就来看下六款简约而不简单的游戏。不管这些“小”游戏是否已经威名远扬,还是现在比较默默无闻,都值得没有尝试过的玩家们去试试,它们不会让你失望的。

   《核战危机》

   核战危机是一款以可能发生的全世界核大战为题材制作的游戏。游戏的宗旨非常简单粗暴,在游戏中选择世界上的几个大型势力之一,消灭其它大型势力。

   和其它战略游戏不同的是,游戏战斗表现方式非常简单,几乎没有什么表现战斗特效。的游戏画面被设计的如同像冷战时期雷达操作界面的效果,有着冷战时期的特色。

   游戏过程大体分为对峙,常规战争,局部核战争,和全面核战争几个部分部分。从一开始布局你的远程雷达、防御系统、空军机场、海军、潜艇,到海军,空军常规战斗,到最后的重头戏局部核战争,和全面核战。游戏节奏行云流水,没有任何尿点。

   特别是核战期间,由于游戏中的敌对势力并不是绝对的,而每个势力核弹数量是有数量限制的。你不知道哪个势力会对你攻击,或者你攻击其它势力的时候,一些其它势力背后偷袭你,每一步决策都非常重要,少有不慎就全盘落败。

   而游戏中每个势力版图上都有一些重大城市的目标点,边上还标有相应的城市人口,而这些城市和人口就是玩家后期消灭的重要目标之一。游戏根据模式不同,胜利条件也各不相同,但是不管你的势力胜负如何,最后的世界都是一片疮痍,每个城市都会死伤百万与人,联想到现实非常震撼人心,后怕连连。

   游戏音效极有自己的风格,单调的电音,机械的反映游戏中各种事件,到后期毁灭世界以后,各种被核污染以后咳嗽的背景声音,知道最后音调越来越低。可以说的是符合游戏题材。

   非常触动。本作作为有趣的游戏可惜其耐玩度并不高,在一定时间游戏过后,会发现游戏的内容还是比较单薄的。但是这个游戏不简单的地方在以游戏的方式模拟了一次又一次核战争的悲剧,特别是后期全面核战争爆发以后,不管你防御,策略做的如何出色,你的势力城市都会死去成万上亿的人的时候。

   满头核弹头飞在空中,死亡之雨降临到世界上是件多么可怕,庆幸现在的世界和平是多么的宝贵。

Leave a Reply