Kinect将于10月8日上市 暂不涉及Xbox360

   这段时间真是好事连连啊!下个星期iphone就要和大家见面了!目前Microsoft又宣布,欧洲国家联赛 Kinect预定将于10月8日在中国大陆上市。欧洲国家联赛

   先别急着高兴,忘了说Kinect只针对PC平台的Windows 8系统,看上去和Xbox360并无关系。但这起码也算一个进步的好消息,就在上周我们还注意到Microsoft开放了xbox的简体中文官网(http://www.xbox.com/zh-CN/),不过上面只有Windows 8、Windows Phone和Xbox Live的介绍,同样没有涉及Xbox360。

   Microsoft曾于去年积极表态将合法引进Xbox360行货主机至中国大陆地区销售,但随后就没有了下文。

   中国文化部于2000年下发红头文件指责电子游戏经营场所过多过滥,已成为社会公害,需要从严治理。并在禁令中宣布大陆地区除了加工贸易外,禁止一切面向国内的电子游戏设备及其零、附件生产、销售, 并严格限制以其他贸易方式进口电子游戏设备及其零、附件,以保障青少年的身心健康。

   除了中国市场,Windows版Kinect还将在秋季登陆另外6个国家和地区:智利、哥伦比亚、捷克、希腊、匈牙利和波兰。

  微软还将在10月8日发布新版Kinect for Windows SDK软件开发工具包,新版包含不少新功能,支持Windows版Kinect的更多商用领域,提高开发者的效率,并且扩展了Windows工具和操作系统的兼容支持。

Leave a Reply