11区《怪物猎人世界》玩家脑洞大开 狩猎时疯狂烤肉

   《怪物猎人世界》是一款开放世界大作,中国足球宝贝 内容非常的丰富,打猎并不是唯一的乐趣。中国足球宝贝 例如我们今天要介绍的这位玩家,他在和朋友开黑时,却瞒着对方在烤肉。

   《怪物猎人世界》开黑时烤肉:

   根据这位脑洞大家的玩家介绍,他想试试在和朋友打猎时,边打边烤肉能烤多少次?不得不说这位来自日本的玩家,脑洞也真是大到没边了,也不知道是怎么冒出这个想法的。在视频中队友已经和灭尽龙在战斗了,而他却在研究如何不让队友感到不对劲的烤肉。

   在队友呼呼之后xun迅速的赶到战斗现场,途中又进行了一次烤肉。然后到达战场之后,他竟然没有加入战斗,而是在树的后面又烤起了肉,一边烤还一边观察队友和灭尽龙的战斗。在加入战场大打了一场之后,借助回复的时间又进行了烤肉的工作,真是让人笑道不行。

   接着就是利用各种战斗的间隙开始疯狂的烤肉,虽然这位大兄弟很谨慎,但最终还是被朋友发现了。他最终的烤肉成功12次,嗯!相当不错的成绩。

   视频截图:

Leave a Reply