强强联合圈钱不止!育碧和史克威尔达成周边零售合作

   日本的游戏厂商圈钱更有手段是大家公认的,ysl联赛 伴随着游戏的面世,相关周边产品接踵而至,手办、抱枕、挂饰让你掏钱掏到手抽筋。ysl联赛 现在育碧嗅到了商机,近日育碧和史克威尔联合宣布,两个公司的一些产品将相互出现在育碧的Uplay商店和史克威尔在EMEA区域的商店。同时,史克威尔的产品将基于育碧的《刺客信条》系列而进行拓展。

   一些选定的育碧产品,包括《刺客信条》的模型和《疯狂兔子》的玩具现在已经在史克威尔的商店上架。4个新的《刺客信条》挂轴将会在11月上架,而新的Play Arts Kai的《刺客信条3》主角Connor和《刺客信条4:黑旗》主角Edward的模型将会在2014年初上架。

   同时,在Uplay商店,玩家现在可以找到一些特定的史克威尔产品,包括Play Arts kai制作的《古墓丽影》主角劳拉,《最终幻想13:雷霆归来》主角雷霆和《杀手》主角47的模型。

   史克威尔的高管桥本真司表示:“我们非常高兴的宣布这个作为同育碧合作一部分的跨公司宣传活动。育碧的游戏和角色同史克威尔的产品一样具有优秀的品质,我们非常期待在未来能提供更多育碧的产品。”

   育碧的高管Alain Corre也表示:“在Uplay商店中加入史克威尔的知名品牌和高质量产品,能让玩家更容易的找到他们喜爱的产品。而且,新的《刺客信条》角色产品非常优秀,特别是配合上最庞大的《刺客信条》游戏的发售。”

Leave a Reply