不要抑制你的好奇心!盘点十款叫好又卖座的悬疑游戏

   比起那些只为吓人而吓人的恐怖生存游戏,cba赛程表2020 悬疑惊悚类的游戏更能吸引着玩家彻底通关。cba赛程表2020 因为剧情上的悬念、总是不断出现的线索很容易激起玩家的好奇心和探求欲。因此许多游戏厂商也抓住了玩家的这种心理,打造出了一部又一部的悬疑游戏经典,铸就了一个又一个的销量神话。今天我们就来盘点下10款销量不俗的悬疑/恐怖/推理游戏吧。

   1 黑色洛城

   发行商 Rockstar

   发行年代 2011

   销量 600万

   游戏类型 冒险

   黑色洛城无疑是最具悬疑色彩的游戏,玩家先后在交通科,谋杀科,纵火科等与战友一起追查各种犯罪证据,最终凭借犯人的面部表情和说话的逻辑推理出相应的结果,会随着你推理的结果而最终产生不同的游戏评价,最终,科尔菲尔普斯随着追查证据越来越多,案件直涉及高层,导致菲尔普斯任务完成出色却遭遇各种调任,最终科尔普斯坚持追查下去,频繁得到局长的训斥,科尔普斯由于调查深入,最终遭到所有的人合伙灭口,真凶与高层逍遥法外,黑色洛城描述了一个真正黑色的洛杉矶,随着黑色大丽花案件而铺展开。

   黑色洛城的dlc非常关键,提示了玩家很多与主线任务,黑色大丽花相关的事件列表,随之推理出更多的迷局。

   2 暴雨

   发行商 sce

   发行年代 2010

   销量 300万

   游戏类型 冒险

   暴雨是ps3独占的交互式电影游戏,其悬疑色彩不亚于黑色洛城,在游戏中,主角将扮演伟大的父亲伊森,随着车祸失去了第一个儿子,第二个儿子从此郁郁寡欢,一个家庭就此破碎,随着第二个儿子被绑架,伊森将联合fbi探员,电影记者联合寻找真凶,找寻这个一次次犯下重案的真正幕后人。

   而主角之一的谢尔比,看似破有正义感,却是最终真正的真凶,因为同年父亲的绝情不予救援自己的弟弟,而对自己的父亲灰心丧气,从而布置下了大量的迷局,让伊森一点点走入迷局,包括喝下毒药,闯过玻璃渣子的隧道,高压电网等等。

   最终,伊森还是救出了自己的儿子,但是,随着主角的选择不同,结局会出现很多不同。

Leave a Reply