看得到却玩不到 盘点8款快开发完时被无情取消的游戏

   很多玩家最难以接受的事情莫过于一些很优秀的游戏,中国足球乙级联赛 明明已经快要开发完毕了,却因为各种原因而被无情地取消掉。中国足球乙级联赛 今天我们就来盘点一下那些那些看得到却玩不到的游戏,其中一些公布了预告片,另一些甚至推出了试玩版,但可惜的是它们再也不会被摆上货架了。

   《SiN: Episode 2》

   初代《SiN Episodes》是《SiN》系列自1998年后的第一部作品,本作采用了《半条命2》的SOURCE引擎,视觉效果非常出众。这次的DEMO一开始玩家要前往Roddick的基地,用枪械和炸药、投掷物等消灭敌人。除了普通的枪战外,游戏中还有《半条命2》风格的物理解谜要素,你会碰到巨大的变异怪物。但已经过去十年有余,《SiN: Episode 2》也遥遥无期,这款游戏的续作真的已经死了。

Leave a Reply