《刺客信条3》大爆料 主角联手美国总统(图)

   近日的爆料王Gamerinformer再次展示了它的神通广大,cba录像 今天的新消息是:《刺客信条3(Assassin’s Creed 3)》的故事将主要发生在18世纪(1753-1783)的波士顿和纽约等美国北方城市,当时为“美国革命”时期,美国独立战争也包含在内。cba录像 本杰明·富兰克林、乔治·华盛顿(美国第一任总统)和查尔斯·李等著名历史人物都会出现在游戏中,还有一个重点,我们的新主角是个混血儿。

   《刺客信条3》的新主角叫做Connor(他的美国本土名字为Ratohnhake),父亲是英国人,母亲是美国当地莫霍克族人,他在美国边境被当地人抚养长大。除了纽约和波士顿外,游戏还有三分之一的情节发生在边境,仅仅这个地区就是《刺客信条:兄弟会》整个地图的1.5倍。为了让玩家的更快的到达想去的地方,游戏中会出现快速行动功能。

   主角可以熟练运用弓箭,战斧,火枪等武器,当然还有袖箭,Connor本身的战斗力也不弱,他可以连击和一招攻击多人。游戏中你还可以操纵主角狩猎获得食物、当然你得先学会爬树和攀悬崖。

   自动定位对手代替了目标锁定技能,育碧承诺《刺客信条3》中的战斗系统会更加流畅和快捷。

   游戏中会出现四季变迁,天气的不同将影响NPC的表现。战士们可能在雪地中跌倒,湖面和河面会在冬天结冰。

   育碧虽暂未明示,从种种消息、截图以及外媒的报道来看主角Connor应该是帮助乔治·华盛顿打赢了美国独立战争,驱逐了英国殖民军队,随后乔治·华盛顿当选为美国第一任总统。

   《刺客信条3》是育碧继《刺客信条》首部后开发周期最长的游戏,游戏的预算为《刺客信条:启示录》的双倍。《刺客信条3》将在今年10月30号正式上市,登陆平台为Xbox/PS3/PC。

Leave a Reply