为你节省时间!《命运》将成为首个可预载的PS4游戏

    继PC之后,08年欧洲杯 PS4主机的“预载”时代也终于要来了!索尼宣布,Bungie的FPS大作《命运(Destiny)》将成为PlayStation Store首个可以预载的游戏,喜大普奔!

    今天,索尼在PS支持页上发布了如下公告:

    “从《命运》开始,我们将为部分游戏推出‘预载’功能。08年欧洲杯 这些游戏会在你预购后提前完成下载和安装。这样你就可以在游戏上市的第一时间玩上游戏,不用在花时间等待下载了。”

    公告特意提醒我们,是“某些游戏”,不是“所有游戏”,各位玩家在PlayStation Store购买时请记得看清说明。

    索尼在今年4月份1.7升级时就为PS4加入了“预载”升级补丁,当时很多玩家期待《看门狗》或者《德军总部:新秩序》将成为首款可预载游戏,但都没有成功。不过索尼表示,之所以《看门狗》没能成为首个可预载的PS4游戏,是因为育碧暂时不支持“预载”功能。不过,随着未来“预载”成为主机平台的大势,相信各大厂商都会逐渐适应。

    《命运》是Bungie工作室继《光晕》后的首款游戏,类型为科幻FPS网游,游戏背景将横跨地球、月球、金星和火星四大星球,故事发生在距今700年后,在地球上的最后一个城市“仅存之城”,人类的黄金时代早已不复存在,人们像太阳系一样分散的居住在古老的废墟周围。而一个神秘的外形飞船却像第二个太阳一样漂浮在人类上空,没有人知道它从哪来,来干什么,可它却成为了 人类的保护者。同时,奇怪的外星怪物也从宇宙的边缘不断涌来,想要占领地球和这座“仅存之城”。玩家将扮演年轻的“骑士”,接到任务来保护残存的人类地 盘,并探寻这些怪物的来历,最终战胜它们。

    《命运》将于9月9日登陆PS3、PS4、Xbox 360与Xbox One平台。

Leave a Reply