前《战争机器》创意总监公开发文 警告Epic不要挖墙脚

   最近,黑白体育 Epic Games的前《战争机器》(Gears of War)系列创意总监公开发文,警告Epic不要再挖墙脚。黑白体育 该总监Cliff Bleszinski最近与他的老东家产生了一些纠纷,Bleszinski指责Epic从他的新工作室Boss Key中挖角开发人员,他们两家都位于北卡罗来纳州罗利市,一起来看看吧。

Cliff Bleszinski在推特上公开警告Epic停止其的挖角行为,并补充表示自己对他的新工作室Boss Key开发的大逃杀类新作《激进高地》(Radical Heights)非常自豪和满意。他认为Epic此番挖角就是因为怕《激进高地》与他们目前大热的《堡垒之夜》产生竞争,造成用户数量减少。

目前并不知道Boss Key有多少员工被Epic挖走,但其数量明显多到足以让Bleszinski公开怼他的老东家,当被问及具体情况时,Bleszinski表示:“我只能说目前工作室大部分核心开发人员都被挖走。”

Leave a Reply