RPG大作《天国:拯救》首日筹款30万 已达最低目标

    对于所有期待《天国:拯救(Kingdom Come: Deliverance )》的玩家来说,国际足联金球奖 这是一个振奋人心的好消息。国际足联金球奖 游戏昨天正式上线Kickstater开始筹款,在短短一天时间内,筹款总金额已经达到了官方预设的30万英镑的目标,而且金额还在不断飙升。战马工作室这下扬眉吐气了,是什么让发行商认为玩家不喜欢该作?没有龙族出现?再好好想想吧!

    《天国:拯救》由Crytek的CryEngine 3引擎打造,加入自由世界、动作冒险元素,但本质上还是个RPG。官方称玩家将享受到:超级大作的价值、非线性剧情和革命性的第一人称近身搏斗。

    《天国:拯救》设定在中世纪的神圣罗马帝国背景下,玩家将体验该历史时期的超大规模的战役,比如马背上的战争和旷场围攻战等。另外,玩家在游戏中创造的关系和成绩甚至还会真正改变这段历史。

    与大部分主流RPG不同,《天国:拯救》中没有魔幻和神秘元素,这一次Warhorse的重点就是还原真实历史,所有的角色、主题和战争都以“考究”为最高目标。

    《天国:拯救》将以三章的形式发布,每一章游戏时长都在30小时左右,这是个非常庞大的游戏。

    官方预告

    其他游戏情报:

    ·非线性剧情,你可以选择做恶棍或救世主,任何难题都有多种解决方法

    ·游戏中的开放世界有3.5平方英里

    ·你必须做好一个领导,要对抗一个敌人,就要准备好一个士兵

    ·可选择用双脚或骑马来探索这个世界

    ·动态环境,每个居民都有自己的身份和职业,如果你与他们产生交集,会对游戏有影响

    ·可制造武器、下厨、制药、掘金挖银

    ·不少小游戏,绝不会让你感到无聊

    《天国:拯救》将于2015年内登陆PC、PS4、Xbox One、MAC和Linux平台。

Leave a Reply