Crytek:谁说Wii U性能不好?它至少和360一样强大

    《孤岛危机》系列开发商Crytek的总裁表示,国足逆转吉尔吉斯 他不能理解外界对于Wii U性能的担忧,在他看来,这个主机至少会和Xbox360一样强大国足逆转吉尔吉斯

    “对于Wii U,我的评价相当高。”他说,“可惜的是我们暂时没有合适的游戏登陆这个平台。”

    “但这不代表Wii U不能跑CryEngine3引擎,我们试过,演示非常漂亮。事实上,已经有个值得尊敬的开发商正在用CryEngine3引擎开发登陆Wii U平台的游戏,很快就会公布,我看过演示了,那简直棒极了。”

    Crytek的总裁表示,Wii U至少和本代主机一样强大。

   “我不能理解外界对Wii U性能比PS3或者Xbox360低的担忧,我看不到这个问题,我的观点是,任天堂新主机的最低性能也能达到Xbox360相同档次。”

    在同一个采访中,Crytek总裁还表示,他们的技术水平已经远超下一代主机的规格。

Leave a Reply